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春を楽しむパンセット

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アンデルセンさまより・・・

春を楽しむパンセットをお試しさせて頂きました(*´▽`*)
プレートはアンデルセンさんと言えば・・・
堀井和子さんのもの!とっても朝のパンの食卓にぴったりですね(*´▽`*)

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冷凍便で届きます~

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春のカンパーニュ
春の訪れを感じながら楽しんでいただきたい、お花の形に焼き上げたカンパーニュ。リキッドルヴァン種を使用し、長時間醗酵させてじっくり焼き上げてします。
醗酵バターを塗って、口の中に広がるほのかな酸味をお楽しみください。

クロワッサンアマンド
風味豊かな醗酵バターを使った、ほんのり甘いクロワッサン。
さっくりと焼き上げてから、アーモンドクリームをはさみ、上面にアマンドシロップとアーモンドをのせてもう一度焼き上げています。

ミューズリーボーラ
小麦全粒粉入りの生地に、レーズン、かぼちゃの種、オートミール、白ゴマ、くるみを混ぜ込んだ、風味豊かな食事用パン。
レーズンの甘みと穀物の香ばしさ、かぼちゃの種の食感が楽しめる、あとをひく素朴なおいしさです。

石窯デニッシュブレッド
デニッシュ生地にマジパンを練り込み、石窯で焼き上げました。
外層のサクサクした食感とバターの風味が豊かなデニッシュブレッド。トーストするとさらにおいしく召し上がれます。

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この日はクロワッサンアマンドと石窯デニッシュブレッド
かぼちゃのポタージュと!

私が買ったとこは売り切れちゃったのですが・・・



このタイプですね!
ブレンダーを買ってからポタージュ作りが楽しい(*´▽`*)



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娘は石窯デニッシュブレッドがお気に入りのようで( *´艸`)

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私はクロワッサンアマンドがとっても美味しかったです( *´艸`)
もちろん石窯デニッシュブレッドは言うまでもなく美味しいですよ~
デニッシュブレッド大好きですから~

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自然解凍して・・・
バルミューダで焼くと!

焼きたてのように美味しい(*´▽`*)


今朝は・・・

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春のカンパーニュです(*´▽`*)

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お花の形をしたカンパ!
カンパ好きにはたまりません~

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ブロッコリーのポタージュを作りました(*´▽`*)
春のパンに合わせてグリーンがキレイですよね~
ってボケてる(ーー゛)

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美味しい春絵緒楽しむパンセットありがとうございました(*´▽`*)

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